F-Type с «турбочетвёркой» оценили

F-Type с «турбочетвёркой» оценили

Объявлены цены на новую начальную версию спорткара Jaguar F-Type с 2-литровой 300-сильной «турбочетвёркой» Ingenium. Она агрегатируется с 8-ступенчатым автоматом и для двухдверки с таким мотором доступен только задний привод. Начальный F-Type можно заказать в России как с закрытым трёхдверными кузовом от 4 500 000 рублей, так и в открытом исполнении – от 5 225 000 рублей. Оба предлагаются в стандартном оснащении и в исполнении R-Dynamic.

По умолчанию спорткар оснащён шестью эйрбегами, системой стабилизации, имитирующий блокировку дифференциала, климат-контролем, а также обогревом и электроприводом руля. Также в арсенале F-Type кресла, обтянутые кожей и Алькантарой, функции слежения за рядностью, автоматического торможения, биксеноновые фары, мультимедиа Touch Pro и аудиосистема Meridian с 10-динамиками. R-Dynamic отличается обвесом кузова, чёрными глянцевыми элементами в оформлении, задним парткроником, светодиодными фарами и 19-дюймовыми колёсами вместо 18-дюймовых.

 

За доплату стандартный Jaguar F-Type можно доукомплектовать светодиодной головной оптикой, двухзонным климат-контролем, бесключевым доступом, камерой заднего вида и продвинутой аудиосистемой Meridian Surround Sound с 12 динамиками. Напомним, что «двухлитровый» Jaguar F-Type разгоняется до сотни за 5,7 с, а его максимальная скорость составляет 249 км/ч. Средний расход спорткара при этом, по паспорту, – 7,2 л/100 км.

Источник: am.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика