«Спортивный костюм» для Flying Spur

«Спортивный костюм» для Flying Spur

Bentley анонсировала запуск сотни седанов Flying Spur ограниченной серии от придворного ателье Mulliner. Машина получила оспортивленную внешность и интерьер с целым рядом уникальных решений. На выбор пять цветов кузова: оранжевый Mandarin Orange, красный Red Pillar Box, белый White, синий Kingfisher и фиолетовый Azure Purple, — плюс контрастирующие с основным цветом машины полоски в обвесе и на боковинах автомобиля.

Внутри двухслойная обшивка сидений кожей с перфорацией, сквозь которую проступает цвет нижнего слоя, в то время как верхний слой кожи другой. Стёганые кожаные вставки есть на креслах и дверных панелях. Естественно, не обошлось без контрастной прострочки и настоящего металла. На руле расположилась нулевая отметка, как у спорткаров. Пороги у седана с подсветкой и надписью «Mulliner». И, впервые в индустрии, передняя панель отделана углеволокном, который армирован титаном.

Для машин спецсерии доступны 20-и или 21-дюймовые колёсные диски, а в качестве опции – углерод-керамические тормоза. Заказать Bentley Flying Spur Design Series можно в одной из четырёх модификаций: V8 (507 л.с., 660 Нм), V8 S (528 л.с., 680 Нм), W12 (625 л.с., 800 Нм) и W12 S (635 л.с., 820 Нм). Правда, о стоимости оспортивленной новинки информации пока нет.

Источник: am.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика