«Суперб» получит новую мультимедиа

«Суперб» получит новую мультимедиа

Superb последнего поколения продаётся в России меньше двух лет, а чехи уже приготовили для флагмана Skoda пакет обновлений. К 2018 модельному году автомобиль получит мультимедиа-систему, уже доступную на кроссовере Kodiaq и на модернизированной «четырёхглазой» Octavia. Её сенсорный экран увеличен с 6,5 до 8 дюймов у моделей Bolero и Amundsen, а у топовой Columbus диагональ дисплея выросла с 8 до 9,2 дюймов. В то же время у простейшей системы Swing экран увеличен с 5 до 6,5 дюймов.

Также на «Супербе» после рестайлинга появится система Park Distance Control, которая вместе с функцией Maneuver Assist может не только увидеть приближающуюся опасность в виде препятствия перед машиной, но и сама активирует тормоза, если водитель не среагировал на предупреждения электроники. Также в новом модельном году Superb получит водительское сиденье с функцией массажа, вентиляцией и памятью настроек, как у нового «Тигуана».

А ещё у мультимедиа появится система электронного усиления голоса водителя и переднего пассажира, передаваемого через динамики к задним седокам, как у протестированного нами этой зимой «Амарока». Кроме того, Skoda обещает улучшение шумоизоляции салона машины за счёт других стёкол в передних дверях. В топовом исполнении Laurin & Klement появится больше хрома в экстерьере, а ещё в этой комплектации можно будет заказать обивку потолка чёрного цвета.

Вместе с этим обновленцу отрядят легкосплавные 19-дюймовые  колёсные диски Acamar с изменённым дизайном, а также новый цвет кузова металлик Velvet Red. Как ни странно, модель не получила светодиодную головную оптику, уже предлагаемую на обновлённой Octavia и новом Skoda Kodiaq. Видимо, появления этих опций придётся ещё подождать как минимум год.

Источник: am.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика