Toyota Camry нового поколения без камуфляжа попала в объектив шпионов

Автовоз с новенькими Camry подловили в Японии. Фотки моментально разлетелись по соцсетям.

Первыми снимки опубликовал пользователь Твиттера с ником shou_zama. Он не сообщил куда направлялся автовоз. Есть предположение, что машины из пилотной партии ехали на какие-то испытания.

 

Модель восьмого поколения для Азии почти не отличается от седана, который будут продавать в Северной Америке. Разница лишь в деталях. Например, у японской версии в массивном переднем бампере есть небольшие противотуманки, а в салоне установлена чуть другая мультимедиа-система.

Японцам Toyota Camry предложат только с гибридной установкой, в которую входят бензиновый двигатель объемом 2,5 литра, электромотор и вариатор. В США, помимо гибрида, модель будет доступна с бензиновыми агрегатами объемом 2,5 и 3,5 литра. Мощность пока не раскрывается.

Модель нового поколения доберется до салонов уже в этом году, однако конкретные сроки старта продаж ни для одного из рынков еще неизвестны.

Есть информация, что российская Camry нового поколения не будет отличаться от японской. У нас седан тоже должен появиться до конца этого года. Сейчас цена на автомобиль у наших дилеров начинается от 1 407 000 рублей.

 

Источник: cars.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика