Будни скелета и собака-стилист: блоги, которые ведут не люди

Будни скелета и собака-стилист: блоги, которые ведут не люди

Четырнадцатого июня ежегодно отмечают Международный день блогера. Сейчас блог есть почти у каждого — даже у собак или сказочных существ. В скором времени своя страница в интернете появится и у Ждуна, скульптуры голландской художницы Маргрит ван Бреворт. Пока этого не произошло, мы составили список популярных блогов животных и неодушевленных предметов, на которые можно подписаться. 

Бу

«Меня зовут Бу. Я собака. Жизнь хороша», — говорится на страничке самого известного в мире померанского шпица. За его приключениями следят более 17 миллионов человек. Хозяйка Бу завела ему страницу в социальной сети в 2009 году. Она регулярно публикует фотографии пса и пишет комментарии от его лица.  


Марни

Пятнадцатилетняя ши-тцу Марни — еще один популярный блогер. В Instagram у нее более двух миллионов подписчиков. Марни много лет прожила на улице: в 10 лет ее, грязную и голодную, нашли на улицах Коннектикута сотрудники службы отлова бездомных животных и отправили в приют. У Марни были проблемы со здоровьем: из-за перенесенного ранее заболевания ее голова всегда чуть наклонена. Но будущая хозяйка влюбилась в ши-тцу с первого взгляда. Она забрала Марни домой и вскоре завела ей страничку в социальной сети. Хозяйка пишет, что Марни обожает длительные прогулки, вечеринки и сон. А ее любимая еда — брокколи, курица, арбузы, греческий йогурт и яйца. 

Боди

И снова о собаках: сиба-ину Боди — фэшн-блоггер и писатель. На своем примере он учит мужчин стильно одеваться. Его хозяин ведет блог Menswear Dog и уже издал одноименную книгу-гид. Боди даже давал стильные советы The New York Times. «Формула победы: рубашка-поло плюс темно-синий блейзер», — комментирует Боди одну из своих фотографий.

Широ

Широ — самый невозмутимый кот в мире. Он любит поспать, и ничто не может ему помешать. У кота более 150 тысяч подписчиков на YouTube. И почти на всех видео кот спит. Даже когда Широ бодрствует, он выглядит так, будто спит. 


Биг-Бен

Неофициальный Twitter часовой башни Вестминстерского дворца, или Биг-Бена, делает то, что и должны делать часы — оповещает боем о ходе времени. Наблюдают за этим почти 500 тысяч подписчиков. 

«Крик» Мунка

Свой Twitter-аккаунт есть и у самой известной картины Эдварда Мунка — «Крика». В блоге озвучивается то, что происходит на полотне.

Флэт Эрик

Instagram от лица игрушки по имени Флэт Эрик (герой клипа Mr. Oizo) ведет москвич Евгений Смирнов. На снимках — путешествия плюшевого героя по миру. Евгений берет игрушку с собой во все поездки и щедро делится снимками в социальной сети.

Скелет

Instagram-аккаунт скелета ведет аниматор из Филадельфии Джон Карел. Он публикует видео с цветным 3D-скелетом, который занимается повседневными делами: играет в баскетбол, покупает еду в автомате или делает селфи в туалете.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика