Поклонская показала свое имущество и ждет этого от Transparency

Поклонская показала свое имущество и ждет этого от Transparency

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская сообщила, что как и обещала, показала условия, в которых живет и ждет того же от руководства организации Transparency International Russia.

Ранее Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку российского отделения Transparency International. В ответ заместитель гендиректора Transparency International Russia Илья Шуманов написал в Facebook, что «хотел немного отдохнуть, а вместо этого придется пилить расследование по мадам экс-прокурору». После этого Поклонская заявила, что готова показать свое имущество, если сотрудники организации предоставят для проверки свое.

«Я уже показала (имущество – ред.). Когда я недавно возвращалась с работы домой в Москве, журналисты с телеканала «Дождь» ждали под подъездом. Они спросили: «Вот вы обещали, покажите». Ну, пожалуйста. Пошла и показала служебную квартиру», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

Кроме того, по ее словам, съемочная группа также приезжала в родительский дом в Крыму.

При этом Поклонская подчеркнула, что не боится проверок со стороны «борцов» с коррупцией, тем более что те сами не готовы показать свои жилищные условия.

Наталья Поклонская в ипостаси политика

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская заявила журналистам, что в день первого пленарного заседания нижней палаты парламента находится в боевом настроении и «готова идти вперед».

Наталья Поклонская пришла в среду в Госдуму в строгом костюме, не в форме, как раньше. Поклонская сказала, что, возможно, китель она сможет надеть на праздник ее бывших коллег из прокуратуры.

В единый день голосования Наталья Поклонская с дочерью Анастасией на избирательный участок в Симферополе пришла одной из первых. «Крымчане могут спокойно прийти на избирательные участки, все правоохранительные органы и соответствующие структуры и ведомства работают в усиленном режиме. Крымчанам нечего бояться», — сказала тогда журналистам Поклонская.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская и председатель комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая во время второго этапа XV съезда партии «Единая Россия» в Москве.

В список кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» прокурор Крыма Наталья Поклонская была включена на предвыборном съезде 27 июня.

После подведения итогов голосования 18 сентября Наталья Поклонская заявила, что при работе в Госдуме хотела бы налаживать взаимоотношения с соотечественниками из стран СНГ, однако на первом заседании Госдумы она была избрана главой комиссии, которая будет контролировать достоверность сведений о доходах и имуществе, которые представляют парламентарии.
На фото: прокурор Республики Крым Наталья Поклонская во время 2-го этапа III Конференции Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Симферополе.

С приходом на должность прокурора Крыма Наталья Поклонская оказалась в центре внимания СМИ. Но к своей огромной популярности Наталья Владимировна относится нейтрально: «Лучше бы люди оценили мою работу».
На фото: прокурор Республики Крым Наталья Поклонская во время 2-го этапа III Конференции Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Симферополе.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская перед началом встречи в Симферополе делегатов парламента Франции с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.

Напомним, Наталья Поклонская стала прокурором Крыма в возрасте 33 лет. По данным СМИ, до нее четыре кандидата отказались занять этот пост.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская на встрече с участниками конкурса детского творчества в Керчи. /

 

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика