Прием документов на выплаты пострадавшим от урагана начался в Москве

Прием документов на выплаты пострадавшим от урагана начался в Москве

Вопросы по теме можно задать по телефонам «горячей линии»

Департамент труда и социальной защиты населения Москвы будет выплачивать компенсации семьям погибших и пострадавших от урагана в столице в минувший понедельник. Начался прием документов на выплаты. Также открылась «горячая линия» департамента, куда москвичи могут позвонить по вопросам, связанным с получением материальной помощи.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал накануне распоряжение об оказании помощи семьям погибших и пострадавших в результате урагана.

В соответствии с документом, семьи погибших в результате урагана, за исключением проживающих в Московской области, смогут получить по 1 млн рублей на каждого погибшего.

Пострадавшие в результате урагана и госпитализированные в стационары, получат единовременную материальную помощь в размере 500 тыс. рублей — за исключением проживающих в Московской области.

Те пострадавшие, которым оказали медицинскую помощь амбулаторно, получат по 100 тыс. рублей.

Документы на получение материальной помощи принимаются по адресу: улица Новая Басманная, дом 10, строение 1, кабинет 103, передает сетевое m24.ru.

Также в департамент можно позвонить по следующим телефонам «горячей линии»: 8 (495) 623–20–05; 8 (495) 625–58–75; 8 (495) 623–20–15.

Источник: izvestia.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика