Американка застрелила своего возлюбленного ради «самого опасного видео» на YouTube

Желание собрать больше подписчиков на YouTube обернулось настоящей трагедией. Как пишет Star Tribune, в июне этого года Моналису Перес и Педро Руис задумали снять самый опасный ролик в истории видеосервиса YouTube. Пара решила выяснить, выдержит ли книга удара пули при выстреле из пистолета Desert Eagle 50-го калибра. Ожидаемо, пуля прошла «броню» насквозь, ранения стало смертельным для молодого человека.

Девушку задержали. Несмотря на то, что девушка еще перед смертельным трюком написала в своем Twitter, что идея с опасным экспериментом принадлежит ее возлюбленному, а она якобы долго отговаривала его от такой задумки, суд признал Моналису виновной в непредумышленном убийстве.

Мать двоих детей, которая на момент убийства была беременна как раз вторым ребенком, приговорили к сроку в полгода, хотя по закону ее могли отправить за решетку на 10 лет. Его она будет отбывать по частям — по 30 дней в год ближайшие три года. Остаток срока Перес могут разрешить провести под домашним арестом, при условии, что в последующие 10 лет она будет находиться под пристальным вниманием полицейских, как осужденная условно.

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика