Депутат-единоросс избил жену из-за обручального кольца

Депутат-единоросс избил жену из-за обручального кольца

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, в марте прошлого года 33-летний депутат Совета депутатов Барабинска пришел домой к своей жене, с которой он расстался больше года назад. Супруги поссорились из-за того, что женщина обратилась в суд с иском о взыскании алиментов.

Во время конфликта раздосадованный народный избранник потребовал вернуть золотое кольцо, которое ранее подарил супруге, но она отказалась.

Тогда депутат решил вернуть кольцо силой: он повалил жену на пол, придавил ее ногами и завернул ей руку за спину. Женщина получила тупую травму правой руки, растяжение плечевого сустава и отек.

Против мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью». Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

По данным«Тайга.инфо», в системе ГАС есть только один 33-летний депутат, который в 2016 году прошел в горсовет Барабинска. Это машинист электровоза барабинского депо Олег Пахомов, избранный от «Единой России».

Ранее стало известно о том, что в пермском ночном клубе «Дом культуры» депутат «Единой России» Александр Телепнев (а по совместительству – мастер спорта по рукопашному бою) жестоко избил музыканта Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash. Позднее стало известно, что Телепнева временно исключили из партии.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика