Голова в катакомбах: одессит обезглавил экс-любовницу за отказ от секса

Как пишет издание, двадцатичетырехлетний украинский предприниматель зверски убил свою бывшую любовницу за отказ заняться с ним сексом. Мужчина назначил свидание в доме у Анны после переписки в Сети. Парень зашел к новой знакомой в гости и, узнав, что та не желает вступать с ним в интимную связь, выстрелил ей в голову. После чего, переживая, что полицейские найдут его по пуле, бизнесмен решил замести следы преступления. Он отрубил девушке голову, упаковал ее в сумку вместе с вещами и драгоценностями и спрятал в катакомбах микрорайона Молдаванка. Предположительно, таким образом горе-любовник пытался инсценировать ограбление.

Обезглавленное тело Анны обнаружили ее встревоженные родители. Они забеспокоились, что дочь долго не отвечает на телефонные звонки, и приняли решение лично ее навестить.

Рядом с трупом девушки находилась тревожная кнопка — скорее всего, Анна хотела вызвать помощь, но не успела этого сделать.

«Она лежала на полу без головы и была вся в крови. Вся комната была в крови, даже телевизор» – приводит слова отца Анны газета.

Через пару дней стражи порядка удалось найти отрезанную голову Анны в катакомбах, а также арестовать подозреваемого в преступлении. Во время задержания предполагаемый убийца попытался оказать сопротивление и набросился на полицейских с ножом, а затем порезал собственные руки. В квартире молодого человека было найдено орудие убийства, и теперь он находится под стражей. Отмечается, что он уже дал признательные показания и сам рассказал о подробностях преступления. 

Читайте материал: Закопал у реки: житель Сочи рассказал как убил пятилетнюю падчерицу

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика