Из дела сбитого в Балашихе «непьяного мальчика» пропала важная улика

Из дела сбитого в Балашихе «непьяного мальчика» пропала важная улика

Отец мальчика уверяет, что верхняя одежда и обувь, которые были на ребёнке в день его гибели, были переданы следствию. Позднее семья хотела получить их назад для проведения дополнительной экспертизы, однако сделать это не удалось.

Более того, Роман Шимко утверждает, что из пакета с одеждой пропала вязаная шапка, которая была на ребёнке. Головной убор был из шерсти — «идеального материала, который впитывает и удерживает следы крови, которые никак не застирать и не уничтожить»

«Поэтому её могли уничтожить те же люди, которые застирывали одежду в целях сокрытия реальных травм, которые на самом деле получил ребёнок», — цитирует «Газета.Ru» представителя Шимко.

Напомним, трагедия произошла 23 апреля. За рулем автомобиля, сбившего мальчика, находилась 31-летняя жительница Подмосковья Ольга Алисова. Иномарка протащила малыша более десяти метров, от полученных травм он скончался на месте.

Дело получило широкую огласку после того, как стало известно, что эксперты «обнаружили» в крови ребёнка 2,7 промилле алкоголя, что соответствует сильной степени опьянения. Позднее эта информация была опровергнута, а эксперту Михаилу Клейменову предъявили обвинение в халатности.

Читайте материал: Дело «непьяного мальчика»: Алисова не вызывала «скорую» сбитому ребенку

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика