Казнь феном: чудом спасшаяся женщина простила насилие потенциальному убийце

Казнь феном: чудом спасшаяся женщина простила насилие потенциальному убийце

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл ещё 23 октября ночью. 41-летний москвич Алексей (все имена изменены), ранее судимый за грабёж и хранение оружия, распивал в своей квартире на Солнцевском проспекте спиртные напитки в компании гражданской жены — 30-летней москвички Кристины. Мужчина в пьяном угаре начал оскорблять свою сожительницу и у пары началась ссора. Слово за слово и агрессор применил силу. Алексей избил Кристину, но на этом молодчик и не думал останавливаться. Изувер связал женщину по рукам и ногам и посадил её в горячую ванну, а потом включил в розетку фен и угрожал опустить электроприбор в воду. Поначалу терпеливая женщина простила истязателю его ужасный поступок, списав насилие на зелёного змия. Но когда грубости в её адрес со стороны Алексея повторились, она обратилась в полицию. В конце декабря Кристина написала заявление и местные участковые день в день задержали подлеца, который сразу же во всём сознался.

По словам соседей Алексея, мужчина пьёт каждый день и нигде не работает.

Однажды в его квартире отключали свет и воду за неуплату. Приходили из полиции и ЖЭКа, но приехала мать Алексея и всё уладила, — рассказали жители соседних квартир.

С их слов, сосед сидит на шее у матери. Около двух лет назад с ним жила гражданская жена — уроженка Белоруссии по имени Ольга. Алексей с ней часто ссорился и даже «колотил» сожительницу, ну а потом, по слухам её нашли мёртвой в Измайловском парке. Но спустя некоторое время у мужчины появилась новая пассия — Кристина. Женщина была моложе его бывшей сожительницы, хорошо выглядела и приезжала к нему на «Тойоте». Отношения между ними завязались летом прошлого года, а уже весной из-за стенки начали раздаваться звуки ругани.

Как рассказали родственники самой Кристины, женщина поменяла все свои телефоны и не выходит на связь даже с полицией, так как очень боится мести своего бывшего возлюбленного. Алексея отпустили под подписку о невыезде, и он знает адреса всех её родных и близких.

Для нас до сих пор загадка, как её — аспирантку финансового ВУЗа охмурил этот уголовник, — сетуют родственники Кристины.

Как сообщили «МК» в пресс-службе столичного главка, на днях в отношении Алексея возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика