«Украинское беззаконие»: киевляне избили британца за подозрительно голубой цвет волос

«Украинское беззаконие»: киевляне избили британца за подозрительно голубой цвет волос

Кровавое избиение британского хипстера произошло на Крещение возле стен Михайловского собора на Трёхсвятительской улице Киева.

По словам молодого человека, его избивали «за нестандартную внешность» сразу трое суровых озлобленных киевлян, которые подло атаковали его со спины и начали жестоко избивать ногами по лицу.

«Количество му..ков на метр квадратный в центре столицы выросло в разы. И среди бела дня с гражданином Великобритании произошла такая история. По дороге с работы, в 14:10 наткнулась напротив Михайловского собора возле улицы Трёхсвятительской, 13 (офис SCA и так далее), под самой камерой наблюдения, на молодого британского хипстера с чемоданчиком, который вытирал снегом с лица кровь, снег в радиусе метра был красный», — сообщила психолог Мария Макуха на своей странице в социальной сети Facebook.

Причём ограбления при этом совершено не было, били просто для развлечения за нестандартную внешность, приняв британца за ЛГБТ-активиста.

«Итак, пришлось это беспомощное дитя (как только его родители в такие дикие края самого отпустили), в больницу на скорой, а затем — писать заявление в полицию», — пояснила Макуха, добавив, что это удар по имиджу Незалежной, которая всячески просится в «европейскую семью».

Избитый британец сразу же после расправы написал заявление в полицию и решил улететь от украинского беззакония домой в Великобританию.

Пост украинского психолога, вызвавшегося помочь британскому хипстеру и сопродившего его в полицию, где, к слову, к нетрадиционному избитому до крови бритишу отнеслись с пренебрежением и даже не хотели принимать заявление, вызвал относительно большой резонанс: 1200 лайков за 14 часов, более 1 тысячи перепостов, более 150 комментариев. Макуха также выложила «весёлые» селфи с избитым британцем из полицейского участка.

В комментариях в основном возмущены поступком по отношению к британцу. Некоторые предлагают принести ему коллективное извинение.

Однако есть и такой комментарий:

«Вот так отборный урод»…

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика