Альварес провалил допинг-тест перед вторым боем с Головкиным

Альварес провалил допинг-тест перед вторым боем с Головкиным

Первый раз Альварес и Головкин встретились 16 сентября 2017 года. В том поединке была зафиксирована спорная ничья, после чего обе стороны сразу же заговорили о повторном бое. Совсем недавно об этом было объявлено официально и рематч запланировали на 5 мая. 

Оба боксера уже начали вовсю готовиться к поединку, как вдруг пришла новость: в организме Сауля был обнаружен стероид кленбутерол, который находится в списке запрещенных. 

Мексиканский боксер при этом заявил, что скорее всего допинг-проба могла оказаться положительной из-за зараженного мяса, и что он готов пройти любые тесты, чтобы доказать свою невиновность. Также после этого инцидента он переносит свою подготовку в США. Отметим, что ранее «Канело» никогда не попадался на употреблении запрещенных препаратов. 

Теперь второй бой с Геннадием Головкиным находится под угрозой срыва. Атлетическая комиссия штата Невада начала собственное расследование в отношении этого дела, и на данный момент неизвестно, будет ли Альварес дисквалифицирован, а дата поединка перенесена на более поздний срок. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика