«Локомотив» обыграл ЦСКА в московском дерби со счетом 3:1: онлайн — трансляция

«Локомотив» обыграл ЦСКА в московском дерби со счетом 3:1: онлайн — трансляция

— Мда. ЦСКА наверняка разочаровал своих поклонников сегодня. Хотя «Локо» играл гораздо сильнее, чем весной. А еще можно говорить о невезении армейцев. Все-таки, в очередной раз у своих ворот ошибся Васин. А потом еще и не забил в пустые ворота. А владения Акинфеева, напротив, были чересчур пробиваемы. А еще у ЦСКА травмировался в очередной раз Дзагоев. И, возможно, Щенников. Перед игрой с АЕК это просто ужасно. Впрочем, «Локо» тоже может надолго потерять главного своего форварда Ари.

90+6′ Все! Завершена встреча. Напоследок Чалов пробил по воротам низом из пределов штрафной, но Гилерме опять оказался на месте. 

90+5′ Оланаре! Подача углового не удалась. Но повторная подача привела к удару головой Аарона. Бил он практически в упор, но мяч прошел мимо все равно

90+4′ Антон Миранчук желтую получил. До этого, кстати, мяч попал в руку защитнику «Локо» при подаче Головина, но судья пенальти не дал. Хотя момент произошел в штрафной гостей.

90+2′ Чалов активен. Но никак не может он пробить так, чтобы мяч зашел в створ. Вот и сейчас он после долгой атаки армейцев пробил выше ворот.

90+1′ А судья-то шесть минут добавил. Армейцы могут еще отыграться. Правда, пока «Локо» мячом владеет. Армейцам тяжело уже у них мяч отобрать.

90′ А ведь могли четвертый гол забить! Фарфан здорово обыгрался с Алексеем Миранчуком. Тот получил снаряд на левом краю штрафной и пробил. Но неудачным вышел выстрел. Мимо ворот.

87′ Фарфан! Прекрасно прорвался Джефферсон по правому краю штрафной к лицевой и отдал мяч на 11-метровую отметку. Там мяч получил Миранчук, но завозился с ним и потерял. Кстати, на поле вышел брат Алексея — Антон. Именно он заменил Ари.

84′ Похоже, что и у «Локо» потеря важного бойца. Ари не сможети продолжить игру. А еще желтую получил Игорь Денисов.

83′ Ну вот и «горчичник» Головину показан. Грубо очень он сыграл против Ари. Вышел в поле разбираться даже Семин.

81′ Мда. Щенников тоже хромает. Неужели и Георгия потерял Виктор Гончаренко в сегодняшнем матче? Вместо защитника, кстати, его тезка из Болгарии Миланов выходит на поле.

79′ И опять не везет ЦСКА! Уже Василий Березуцкий бил головой после подачи углового. Мяч прошел в миллиметрах от правой стойки!

78′ Витиньо! Опасный штрафной заработали хозяева. Удар бразильца, и его соотечественник и россиянин Гилерме смог выудить мяч из правого угла своих ворот.

78′ Армейцы, к их чести, не сдаются. Головин сейчас обыграл оппонента и пробил — попал в ногу другому защитнику.

75′ ГОООООООООООЛ! Мда, «Локо» уже ведет в два мяча. Проникающий пас от Ари, и Тарасов вышел один на один с Акинфеевым. Тот отбил удар. Однако снаряд отскочил опять к Дмитрию, а от него — в пустые ворота. Наверное, можно говорить и о невезении ЦСКА, но в обороне у хозяев — беда.

73′ Опаснейший момент! Что Васину-то так не везет сегодня? Подача углового, и Васин воспользовался тем, что Гилерме далеко вышел из ворот и пробил по пустым! Но умудрился промазать! Это точно не день Васина…

70′ Вот Головин сделал то, что он может. Ловко обыграл опытного Фернандеша у штрафной «Локо». После этого он парашютиком попытался закинуть мяч за шиворот голкиперу гостей. Однако не преуспел в этом — снаряд пролетел выше ворот.

68′ А у нас тут беда. Опять Дзагоев травму получил. Это ужасно и для сборной и для ЦСКА, которому через несколько дней играть с АЕК в Лиге чемпионов. Вышел вместо него Аарон Оланаре в атаку.

66′ ГОООООООООООООООЛ! Ари! Вот это даааа! Очередная результативная ошибка Васина. Зачем-то он попытался сыграть пяткой сейчас, чтобы заполучить мяч. Но в итоге только отдал пас на Ари, который попросту вышел один на один, обыграл Акинфеева и забил. Алексей Березуцкий не успел прервать этот полет мяча. Что ж так Васин часто ошибается?

65′ Опасно опять было! Ари вновь пробил из пределов штрафной — попал в защитника. Тут же набежал Миранчук и пальнул с левой. МЯч прилетел прямо в руки Акинфееву. Тяжко дается сегодня игра армейцам.

62′ Мда. Что-то много эгоистов в сегодняшнем матче. Вот сейчас, например, Ари получил мяч, подошел к штрафной. Справа забегал Фарфан. Слева — Миранчук. Оба были в неплохих позициях для продолжения атаки. Однако Ари пробил сам, и мяч тихо укатился мимо ворот. Семин вне себя от гнева.

60′ Подача углового справа. Чалову опять подставлял ногу и переправлял мяч дальше, но Гилерме перехватил сферу.

58′ А вот и Фарфан получил желтую. Грубо он бил Витиньо на своей половине поля. До этого, кстати, Тарасов тоже получил карточку. За удар локтем в лицо тому же Витиньо.

56′ И обязан просто был забивать сейчас ЦСКА! Головин блестяще прошел мимо защитников на правом фланге и прострелил. Чалов там подправлял мяч в сторону левого угла ворот. Оттуда пробил уже Щенников, но попал мяч в сетку ворот с внешней стороны.

54′ Ари! Вот это было очень опасно. Перехватили гости мяч в центре поля. В итоге вывели они бразильца, подавшего документы на российское гражданство к чужой штрафной. Пробил Ари, но выше ворот мяч пролетел. Жалеет он об упущенном шансе. 

53′ Ушел Бибрас Натхо. Вышел Федор Чалов в нападение.

52′ Корнер был неудачным. «Локо» продолжает атаковать.

51′ Фернандес выбил мяч головой за лицевую. Иначе оппонент спокойно бы замыкал пас.

47′ Кверквелия сфолил на желтую. Это первый «горчичник» в матче. Вернблума он свалил.

46′ Второй тайм стартовал.

— Интересно складывается матч у нас сегодня. ЦСКА владеет преимуществом, но забить смог только за счет ошибки Гилерме. А «Локо» атакует хитро. И хорошо использует стандартные положения. Итога первого тайма, наверное, закономерен. Ждем второй тайм.

45+2′ Подача Фернандеша, но защитники ЦСКА вынесли мяч в поле. И все.

45+1′ Штрафной заработал «Локо» напоследок на правом фланге атаки.

44′ Еще один выстрел Витиньо. На этот раз сильно выше ворот. Пошла игра веселая. Атакой на атаку отвечают соперники.

42′ ГОООООООООООООООЛ! Витиньо! Это явная ошибка Гилерме. Виктор из Бразилии получил мяч метрах в 25-ти от ворот и тут же пробил с левой. Мяч, возможно, задел кого-то из игроков гостей по дороге и нырнул в правый нижний угол ворот Гилерме. Вратарь не успел накрыть снаряд.

41′ Армейцы прижали гостей к их штрафной. Но атаки-то не идут. Подопечные Семина играют очень плотно.

38′ А Лысов хорош у «Локо». Сейчас пошел на своем левом фланге на троих. И почти обыграл…

36′ Красивенько так атакуют армейцы, но неточно. Фернандес, например, может перекинуть мяч через защитника, обойти его и подать. Витиньо может обыграть оппонента в штрафной и навесить на голову партнеру, однако и тут защитники на чеку. В итоге все завершилось ударом Дзагоева через себя почти от линии штрафной, но снаряд попал в руки вратарю.

33′ Все невпопад сейчас у армейцев. Витиньо подержал мяч и подал в штрафную, но прямо в руки Гилерме.

31′ Но вот Тарасов опять не дождался. Желтая ему за грубый фол на Фернандесе… Не показана и на этот раз. Жалеет Карасев пока игроков.

29′ «Локо» очень грамотно играет сейчас. Ведя в счете не спешит в атаку. Зато может подержать мяч, не форсируя событий.

25′ Витиньо! Штрафной метрах в 30 заработали армейцы. В итоге бил бразилец. Удар был хитрым. В итоге Гилерме пришлось переводить в прыжке мяч на угловой. Подача корнера вышла неудачной.

24′ ГОООООООООООООЛ! «Локо» ведет! Подача корнера от Фернандеша, и Фарфан головой переправил снаряд под перекладину ворот Акинфеева. Гости ведут. Вот это да.

22′ Натхо подал корнер. Мяч выбили в поле. Там его подхватил Вернблум, от него мяч оказался на голове у Алексея Березуцкого, который тут же вывел по левому краю штрафной Натхо. Израильтянин обыграл защитника и пробил с правой с острого угла. Но Гилерме опять на месте.

21′ Щенников здорово прорывался опять по левому флангу и попытался прострелить, но защитник заблокировал выстрел. Угловой.

20′ Витиньо! Получил бразилец мяч у штрафной соперника и пробил по воротам. Мяч шел, правда, по центру и проблем для Гилерме не составил.

19′ Лысов нарушил правила на Фернандесе на левом фланге обороны.

14′ Щенников! Пробил опасно Георгий после розыгрыша в штрафной «Локо». В итоге пальнул левый защитник слева немного мимо правого угла.

12′ Опасно! Вот это было действительно опасно! Натхо пробил в касание выше ворот после паса от партнера справа

10′ А гости продолжают пулять издали. На этот раз Тарасов постарался. Но Игорь опять все контролирует и спокойно провожает мяч мимо ворот.

8′ Натхо прорывался по правой стороне лицевой линии. Но его прострел не удался, а мяч от его же ногу покинул поле.

6′ А вот и довольно опасная атака железнодорожников! Фернандеш с левого фланга отдал проникающую передачу в штрафную хозяев. Скидку оттуда последовала под удара Денисову, который зарядил в сторону левого нижнего угла ворот Акинфеева. Однако мяч прошел мимо.

4′ Вот была опасная контратака у «Локо». Миранчук заслал на левый фланг Лысов, подача, но там защитники ЦСКА успели обезоружить Фарфана.

3′ И вот первый острый момент у ворот «Локо». Со штрафного подал не Натхо. В этой атаке он вообще не участвовал. Снаряд подали в штрафную, но выбили в поле. Там его подхватил Головин. Пас на ход по правому флангу Василию Березуцкому. Тот тут же подал в штрафную. Но на левом краю штрафной его брат Алексей, подхватив мяч, пальнул в небеса.

2′ Неплохо «Локомотив» прессингует по всему полю. Но армейцы смогли заработать штрафной. Натхо подаст.

1′ Поехали! Сергей Карасев дает стартовый свисток. Армейцы начали с центра поля.

— Перед матчем прошло почетное прощание с Зораном Тошичем, отдавшим семь лет игре за ЦСКА.

— Известный стартовые составы команд.

ЦСКА: Акинфеев, Васин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Фернандес, Натхо, Вернблум, Головин, Дзагоев, Витиньо.

«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Кверквелия, Баринов, Лысов, Фарфан, И. Денисов, Тарасов, Ал. Миранчук, Фернандеш, Ари.

— Добрый вечер, дорогие любители футбола. Российского. Приветствуем вас на главном матче 2 тура РФПЛ между московскими «Локомотивом» и ЦСКА. 

Обе команды начали чемпионат с побед. Команда Юрия Семина обыграла дома тульский «Арсенал» (1:0), а подопечные Виктора Гончаренко оказались сильнее «Анжи» на его поле (3:1).

Последний матч между этими командами, проходивший на новом стадионе ЦСКА завершился безоговорочной победой армейцев – 4:0. Однако сейчас у игроков армейского клуба в головах может быть скорый матч отборочного раунда плей-офф Лиги чемпионов против греческого АЕК. Да и «Локомотив», возможно, уже увереннее стоит на ногах, чем весной. А потому, игра обещает быть очень интересной и непредсказуемой.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика