Civic Type R в стиле OneRepublic

Компания Honda представила спецверсию своего нового «заряженного» хэтчбека Civic Type R последнего поколения, дебютировавшего в марте на Женевском мотор-шоу. Автомобиль посвятили американской поп-рок группе OneRepublic.
Персонифицированный хот-хэтч отличается красными акцентами на капоте, массивном обвесе и антикрыле, чёрно-красными колёсными дисками, а также надписью «OneRepublic» по бокам. Кроме того, на кузове есть автографы всех участников группы.

Особый «Цивик» оснащён бензиновым турбомотором 2.0, мощностью 320 л. с. Двигатель агрегатируется с шестиступенчатой МКП. До 100 км/ч хот-хэтч разгоняется за 5,7 секунды, а его максимальная скорость – 272 км/ч. Напомним, в апреле стало известно, что Civic Type R — быстрейшая переднеприводная модель Нюрбургринга. Он проехл «Северную петлю» за 7 минут 43,8 секунды, что примерно на 7 секунд быстрее прежнего лучшего достижения. А до этого мы узнали, что Honda может расширить линейку модификаций «заряженного» Civic. В частности, в продажу японцы планируют запустить более мощный вариант с полным приводом.

Источник: am.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика