Nissan представил Predzilla

Nissan представил Predzilla

Японская компания уже не первый год продвигает суперкар GT-R через спонсорство различных видов спорта. На этот раз очередь дошла до хоккея: Nissan выпустил специальную версию машины в честь клуба НХЛ. Особый GT-R существует в одном экземпляре и создан совместно с клубом «Нэшвилл Предаторз». Имя Predzilla образованно из двух слов: Predator и Godzilla.

От серийного GT-R хоккейное купе отличается лишь раскраской – жёлтый цвет и эмблема клуба. Дополняют образ синие колёсные диски. Как вы уже догадались, жёлтый и синий – фирменные цвета команды из Нэшвилла. Машина будет продана на онлайн-аукционе, который уже стартовал и продлится до октября нынешнего года.

На данный момент за «Предзиллу» дают $61 750. Помимо суперкара, покупатель получит два сезонных абонимента на матчи клуба, а все вырученные деньги пойдут благотворительному фонду команды, который помогает 129 организациям Нэшвилла. В сезоне 2016/2017 «Хищники» вышли в плей-офф и стали победителями Западной Конференции. В данный момент «Придэйторз» играют с «Питтсбург Пингуинс» в финале за Кубок Стенли.

Источник: am.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика