Московские каникулы «Ливерпуля»

Московские каникулы «Ливерпуля»

Но спорт спортом, а принять титулованных игроков АПЛ достойно нужно было не только на поле, но и за его пределами. Разместился коллектив под руководством респектабельного Юргена Клоппа в одной из крупных гостиниц в центре Москвы. Жили спортсмены достаточно замкнуто, если не сказать закрыто. Конечно, к Коутиньо и его одноклубникам не были приставлены полицейские, но вот персонал гостиницы четко отслеживал входящих в отель.

Внутри здания никаких видимых ограничений или признаков пребывания в ней выдающихся мерсисайдцев не было. Занимали они номера, в другое время доступные и не именитым постояльцам. Меню у спортсменов было обычным для гостиницы, без особенностей. Однако уже известная своей самостоятельностью администрация «Ливерпуля» (накануне именно она организовала получившуюся весьма неординарной и несколько курьезной предматчевую пресс-конференцию) и здесь не изменила себе. В Москву с командой приехали и несколько поваров «Ливерпуля».

Не привлекая внимание, английский топ-клуб провел в Москве два дня.Сыграли сенсационно неудавшийся матч с красно-белыми соперниками молодые футболисты «Ливерпуля» во главе с недавно назначенным на тренерский пост легендарным Стивеном Джеррардом и померились силами основные составы команд. При этом, несмотря на запрет, ко времени отъезда команды и возвращения в гостиницу у центрального входа непременно собирались болельщики, в основном молодые, в надежде увидеть футбольных кумиров или сфотографироваться с ними на память. Единицам это все-таки удалось.

Джеррард тоже не замыкался в четырех стенах гостиничного номера, а побывал с тренерским штабом на Красной площади и запечатлелся на традиционном для туристов фоне – перед собором Василия Блаженного.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика